置顶
你是第 303311 位访问者,欢迎来到福建省金融工作办公室门户网!
当前位置:首页 > 金融资讯 > 工作动态

8月份重大投资项目协调会召开

信息来源:福建日报 发布时间:2017-08-18 18:10:31

   昨日,8月份全省重大投资项目月度协调视频会召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  张志南强调,要认真贯彻落实省委省政府部署要求,继续盯紧全年固定资产投资目标任务,加快推进在建项目建设,加大工程包实施力度,推动一批重大项目尽快开工建设,形成项目滚动接续的良好态势,进一步扩大有效投资;要总结推广重点项目建设中的好经验好做法,重视应用微信、物联网、大数据等信息化、数字化手段,进一步提升项目管理水平;要严格落实安全生产责任制,深入开展安全隐患、质量隐患排查,及时化解矛盾纠纷。

  会议交流了有关部门、地市在高速公路、铁路、投资工程包、机场、地铁、征迁工作和重大产业项目建设中的经验做法,并就当前重大投资项目、投资工程包推进中存在的具体问题,明确了协调意见。(记者 王永珍)