置顶
你是第 1563303 位访问者,欢迎来到福建省金融工作办公室门户网!
当前位置:首页 > 金融资讯 > 工作动态

省金融办认真学习贯彻全省金融工作会议精神

信息来源:省金融办 发布时间:2018-01-26 09:33:02

1月24日下午,省金融办召开全办会议,认真学习领会于伟国书记、唐登杰代省长在全省金融工作会议上的重要讲话精神,并对贯彻落实会议精神提出具体要求。一要深刻领会、提高站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记对金融工作一系列重要指示和论述上来,紧紧围绕省委、省政府的决策部署,下沉重心、精准施策,不折不扣抓好全省金融工作会议精神的贯彻落实。二要准确定位、担当作为,切实履行好中央赋予的各项金融职责,加快推进地方金融监管体系建设,着力加强金融监管能力建设,坚决守住不发生系统性金融风险底线。三要突出重点、攻坚克难,将服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务进行细化分解,明确工作目标、推进方式和责任主体,讲究工作方法,定期督查考核,使各项工作真正落实落细。                (省金融办)