置顶
你是第 288403 位访问者,欢迎来到福建省金融工作办公室门户网!
当前位置:首页 > 金融资讯 > 地市金融 > 龙岩

龙岩市企业诚信建设工作座谈会召开

发布时间:2016-03-23 11:05:08

   14日上午,全市“守合同重信用”企业授牌仪式暨企业诚信建设工作座谈会召开,市委常委、常务副市长张天洲参加会议并讲话。

  会议宣读了市政府表彰决定,向获得荣誉的企业代表颁发牌匾和证书,并发出争做“守合同重信用”模范企业倡议书。就进一步做好下一阶段“守合同重信用”和企业诚信建设工作,张天洲强调,要深化认识、提升水平、强化自律、形成合力。会议指出,企业是市场经济的主体,加强企业信用建设是提升企业自身竞争力,有效应对经济和市场风险、实现做大做强的现实需要。该项活动的开展,要坚持政策推动,坚持科学认定,坚持信用约束;企业用好这一金字招牌,要树立诚信经营理念,加强信用制度建设和企业文化建设。

  2014年—2015年,我市共有233家企业荣获“守合同重信用”企业称号。目前,我市“守合同重信用”活动已连续开展30年,得到企业和社会的广泛认可,为推动全市企业信用体系建设,打造“诚信龙岩”发挥重要作用。