置顶
你是第 303251 位访问者,欢迎来到福建省金融工作办公室门户网!
当前位置:首页 > 金融资讯 > 地市金融 > 莆田

2017年全市金融工作会议召开

信息来源:湄洲日报 发布时间:2017-03-09 14:31:17 作者:朱建婷

3月8日,2017年全市金融工作会议召开,副市长陈志强出席。

就做好今年金融工作,陈志强指出,要充分认识我市发展的良好态势,各金融单位要按照今年经济社会发展的各项目标任务和产业发展方向,各司其职、各负其责,围绕大局、服务中心、积极作为;要创新金融服务美丽莆田建设,按照“项目要选、结构要调、速度要快、实效要有”的要求,千方百计加大信贷投放,疏通金融进入实体经济、重点项目的管道,确保做大金融总量;要共创优美金融发展环境,着力优化金融运行环境,夯实发展基础,按照“进口要把、出口要疏、机制要灵、环境要优”的要求,真正把莆田建成一个讲诚信、优环境的金融安全区。