置顶
你是第 288432 位访问者,欢迎来到福建省金融工作办公室门户网!
当前位置:首页 > 金融资讯 > 地市金融 > 漳州

漳州市领导调研创业平台建设情况

发布时间:2016-03-23 10:54:40

   3月18日,市委副书记林文耀、副市长兰万安带领市直有关部门负责同志,深入龙文区调研创业平台建设情况。

  调研组一行先后走访了城投远大创客小镇船坞村、图灵·众创空间、鼓浪众创空间及漳州妇女众创空间、龙文科技企业孵化器等地,实地了解各个创业平台建设及运行情况,并与创业青年进行座谈交流,详细了解他们的想法及建议,共同探讨推进创业创新的思路和举措。

  市领导强调,各类创业平台要深入实施创新驱动发展战略,更多瞄准实体经济,通过技术创新,帮助企业生产满足群众需求的好产品,助推产业转型发展。各级各有关部门要加大对来漳创业的台湾青年和项目的支持力度,在企业工商注册、投融资服务、人才对接、政策咨询等方面为创业青年提供一站式、一条龙的优质服务,助推青年闯出一片天地,干出一番事业。(记者 蔡柳楠)